Contact US

An Easy Visa Ltd

88 kingsway

London
WC2B 6AA

 

Telephone:

+44 2071931996

Mobile No.

+447850014156

Email:

info@easy-visa.co.uk

 

Please also use our contact form.

 

Swansea Office

20 Walter Road

Swansea, Wales SA1 5NQ

Tel:01792644362

Mobile No.

07828167675

 

 

Office Hours

Mon- Fri 10am-6pm

Follow us on Twitter

Follow us on Weibo

英国投资移民

 

英国投资移民是英国政府推出的为吸引高附加值移民的一重大举措。 投资额度分别是100万,500万和1000万英镑。 其中500万和1000万英镑投资可以加速永居的申请。 100万英镑投资需要在英国境内续签两年后,才可以申请永居。

 

申请条件

 

1. 投资金额需要在银行内存放三个月后,才可申请。

2. 入境英国后,其中,四分之一可用个人房产投资,其余需要投资到英国金融市场。

3. 三年后续签,需保持不低于100万的投资额。

 

如咨询投资移民的相关问题,欢迎随时与我们联系!