Contact US

An Easy Visa Ltd

88 kingsway

London
WC2B 6AA

 

Telephone:

+44 2071931996

Mobile No.

+447850014156

Email:

info@easy-visa.co.uk

 

Please also use our contact form.

 

Swansea Office

20 Walter Road

Swansea, Wales SA1 5NQ

Tel:01792644362

Mobile No.

07828167675

 

Manchester Office

Manchester One

53 Portland Street

Manchester M1 3LD

Tel: 01618189668 

Office Hours

Mon- Fri 10am-6pm

Follow us on Twitter

Follow us on Weibo

英国企业家移民

企业家移民是今年较火的一类签证申请。什么是企业家移民呢?

 

企业家移民 (Tier 1 Entrepreneur)是英国政府2011年出台的政策,取代了PSW,鼓励创业者投资到英国来促进英国的经济,同时给予创业者英国签证的一个政策。签证会以3+2的形式发放,五年后主申请人及其配偶,子女都可申请英国永居,拿到永居一年后即可申请加入英国国籍,从而成功移民英国。企业家移民项目对申请人的英语要求很低,只要你有创业的想法,这个签证是一个相对保险移民方案。申请人需要拥有5万或20万英镑的投资额在英国进行商业投资。 

 

签证成功后,需要创立企业及创造至少两个就业机会,然后续签两年后,可以申请永居。 如果能够创造十个就业机会,三年后可以直接申请永居。

 

  • PSW转Tier 1,只需5万英镑存款证明(可3年后直接申请永居)
  • 20万英镑企业家移民

 

相对于Tier 1 Investor 投资移民的高资金要求,企业家移民 (Tier 1 Entrepreneur)是一个相对保险并容易在短时间内完成的移民方案,也备受广大申请人的青睐。

 

 

企业家移民的要求也并不复杂,主要有三个方面:

 

首先是20万英镑的可支配资金,其次是申请人要满足移民局的英语语言要求。再者,每个签证期内保证雇佣2个以上的全职员工。对于企业家移民来说,还有一个特殊的“加速通道”:如果在3年内能够提供10个全职岗位,或者所运营项目三年内盈利500万镑,申请者就可以在第一个3年期满后直接申请英国永居啦!

 

不过,由于申请状况的火爆,近年来英国政府不断加强了对20万镑企业家移民签证的审核条件和审核标准。比如企业家移民的真实性测试 (Genuine Entrepreneur Test)不再仅仅针对初次申请者,三年后续签以及转永居的申请人也将被考察。并且从2015年4月6日起,所有申请者都必须递交商业计划书(Business Plan),明确了商业计划书已经成为申请此类签证申请的另一个‘硬性’标准。除此之外,投资金额的用途也进一步的被限制,所有涉及房产投资、房产管理或房产开发的项目都不被认可,包括购买房产以收取房租等。

 

因此,新政策下拥有一份完美的商业计划书,对申请的成败至关重要。一份专业有效的商业计划书应该包含移民局想要看到的所有信息。因此,商业计划书务必认真准备,所提供的信息和数据力求准确无误,并且商业计划书合情合理、有实现的很大的可能性。也就是说,移民官看过计划书,相信申请者在英国的宏~伟规划有成功的可能,才会批准这份申请。

 

除此之外,现在此签证大部分申请人都会被要求面试。在被拒签的案例中,大部分申请者都是没有通过面试这一关。面试问题会主要来自于申请人的商业计划书,覆盖所有生意项目包括资金来源啦,市场调查啦,竞争对手的分析啦,以及成本核算...等等。因此,专业的面试辅导将对申请面试成功起到关键作用。

 

尽管移民局进一步加强对此类签证的审核标准,但英国政府对真正打算来英国的投资创业者一直都是热烈欢迎的!

 

但是由于每个申请者的情况都因人而异,需要准备的申请材料也不尽相同,建议对投资移民感兴趣的大家和我们联系,或者进行面谈,针对自身独特的情况来量身定制移民企划。

 

温馨提示:

 

推出当天律师代签服务
免费提供面签考试培训