Contact US

An Easy Visa Ltd

88 kingsway

London
WC2B 6AA

 

Telephone:

+44 2071931996

Mobile No.

+447850014156

Email:

info@easy-visa.co.uk

 

Please also use our contact form.

 

Swansea Office

20 Walter Road

Swansea, Wales SA1 5NQ

Tel:01792644362

Mobile No.

07828167675

 

 

Office Hours

Mon- Fri 10am-6pm

Follow us on Twitter

Follow us on Weibo

英国企业家移民续签

获得企业家移民签证着实是一项大工程,很多申请者在忙碌一大段时间终于成功获签第一个三年签证,面临复杂的续签却有些手足无措。

 

首先,企业家移民续签需要准备那些呢?

企业家移民续签同样也是积点积分制,续签时要从投资事实,商业注册,商业行为和就业岗位四个方面达到75分。投资事实部分,20分;注册部分,20分;商, 15分;就业岗位, 20分。

 

达到续签要求需要满足的条件主要是从资金和公司运营两个方面。第一是资金20万英镑已经投资到商业运作中,还有第二个要求是需要创造出两个新的、能持续超过12个月的全职工作。因此,在申请续签的时候,需要提供相关材料来证明自己满足以上两个条件,比如证明自己资金的投入、运作的材料、雇员俄相关信息等。

 

关于收入的积分制部分要求已经整理如下:

 

收入等级

·25 000英镑---29 999.99英镑—5分

·30 000英镑—34 999.99英镑—15分

·35 000英镑—39 999.99英镑—20分

·40 000英镑—49 999.99英镑—25

·50 000英镑—54 999.99英镑—30

·55 000英镑—64 999.99英镑—35

·65 000英镑—74 999.99英镑—40

·75 000英镑—149 999.99英镑—45

·150 000英镑以上—80

 

积分制的表述内容很简单,但是实际操作却是相当的难。毕竟每个人的经营状况不同,经营时面临的情况不同,有时还有有一些计划之外的情况发生。所以如何判断就业机会? 如何计算投资额?如何计算股东借款还是股权投资?如何证明商业真实性?如何证明新增员工的真实性? 这些问题具有很强的个体性,个体的案例并不具备参考性。轻易参考网上某个案例来做签证准备风险是非常大的,建议申请者们选择经验丰富的律师事务所来进行办理,来确保签证材料的准确无误。

 

如果有朋友想咨询企业家移民续签的相关问题,欢迎随时与我们联系!